+7 (4912) 51-19-01

Купить железобетонные стойки вибрированные СВ 95, 110 опор ЛЭП (линий электропередач) ВЛ (воздушных линий) 0,4-10 кВ, продажа. Промежуточные и анкерные высоковольтные опоры.

Купить железобетонные стойки вибрированные СВ 95, 110 опор ЛЭП (линий электропередач) ВЛ (воздушных линий) 0,4-10 кВ, продажа. Промежуточные и анкерные высоковольтные опоры.

Рассмотрим железобетонные стойки вибрированные СВ 95, 110 опор ЛЭП. Промежуточные и анкерные высоковольтные опоры применяются для подвешивания высоковольтных линий электропередач. И если на стойки СВ 95 можно проложить только внутрипоселковые и межпоселковые линии напряжением не более 0,38 киловольт, то на СВ 110 можно подвесить высоковольтные ЛЭП напряжением уже от 0,4 до 10 кВ. Как можно расшифровать железобетонные стойки вибрированные СВ 95, 110 опор ЛЭП ВЛ (воздушных линий). Промежуточные и анкерные высоковольтные опоры расшифровываются следующим образом: СВ – обозначение вибрированной стойки, 95 и 110 указание длины опоры в дециметрах, соответственно 9,5 и 11 метров длины.

Изготовление железобетонных стоек вибрированных СВ 95, 110 опор ЛЭП. Промежуточные и анкерные высоковольтные опоры изготавливаются из специально подготовленной бетонной массы. Такой бетон соответствует всем характеристикам, отвечает всем испытаниям по прочности. Внутри бетонной массы, для укрепления прочности конструкции столба, закладывается железная арматура, именно поэтому такие опоры называются железобетонными. Из этих компонентов состоят все железобетонные стойки вибрированные СВ 95, 110 опор ЛЭП. Промежуточные и анкерные высоковольтные опоры должны обязательно соответствовать всем ГОСТам и стандартам на данные виды железобетонных конструкций, так как в противном случае в дальнейшей эксплуатации по причине их неисправности могут быть изувечены люди, вплоть до летального исхода.

Обычно масса железобетонных стоек вибрированных СВ 95, 110 опор ЛЭП достигает пределов одной тонны. Все промежуточные и анкерные высоковольтные опоры подразделяются на промежуточные прямые и промежуточные угловые. Чаще используются промежуточные прямые опоры, они ставятся в том случае, когда высоковольтная линия электропередач идет по прямолинейной трассе. Если же на этой линии есть углы и повороты, то в данном случае целесообразно устанавливать уже промежуточные угловые опоры.

Провода линий электропередач подвешиваются на специальные гирлянды, которые в свою очередь подвешиваются на железобетонные стойки вибрированные СВ 95, 110 опор ЛЭП. Обычно промежуточные и анкерные высоковольтные опоры устанавливаются с учетом максимально допустимой нагрузки от навешиваемых проводов. Угловые опоры принимают на себя гораздо больше нагрузки, чем промежуточные прямые опоры.

У нас Вы сможете купить стойки по низким ценам. Продаем по низкой стоимости. Прайс спрашивайте у менеджера.

Возврат к списку